• Sterilight (150.537634409%)

    Sterilight

Sterilight S2

Rp 4.800.000
IDR 4800000

  • Availability : In Stock

Ozon Generator merk Sterilight Type S 2

Punya masalah air minum mudah berlumut? Ini solusinya. Gunakan ozon generator sterilight type S2 buatan Kanada ini.

Manfaat Ozon untuk air minum adalah untuk membunuh kuman, bakteri dan virus dalam air (fungsinya memang mirip dengan ultraviolet). Selain itu, Ozon juga berfungsi untuk mengawetkan rasa air, yakni tidak mudah berlumut dan berubah rasa jika disimpan dalam waktu yang cukup lama.

Jika air minum anda dipasarkan ke masyarakat dengan cara menitipkan ke warung, dll, sebaiknya anda menggunakan Ozon Sterilight ini agar rasa dan kualitas air minum tidak cepat berubah.

Dalam 1 dus berisi:
- Ballast digital model BA-ICE-SO
- Lampu Ozon Sterilight
- Casing stainless

Masa pemakaian lampu dan ballast ozon sterilight ini tergantung jam kerja dan juga sangat dipengaruhi kestabilan arus listrik PLN. Tetapi secara umum masa pemakaian antara 1 - 2 tahun.

Posisi Pemasangan Ozon Sterilight

Penempatan Ozon sterilight ini bisa di proses awal instalasi tandon air baku, pertengahan instalasi (air setengah jadi) ataupun di akhir proses, sebelum air masuk ke pengisian galon.

Cara pemasangan Ozon Sterilight

Dengan memasang injector di pipa instalasi, menggunakan kran bypass. Dengan cara yang benar air akan sempurna terkena gas ozon sehingga mematikan kuman, bakteri dan virus dalam air.

Ozon ini bisa dipasang sendiri dan dijamin mudah. Akan kami berikan foto ozon yang telah terpasang.


Produk Terkait